Für einen effizienten Prozess

Individuelle Eislaborplanung

Ein hervorragend funktionierendes Eislabor muss perfekt durchdacht und geplant sein. Mit unserer jahrzehntelangen Erfahrung in der Welt des Gelato wissen wir ganz genau, worauf es wirklich ankommt. In unsere Planung fließen nicht nur die Bedingungen Ihrer Lokalität ein, sondern auch Ihr Warensortiment und Ihr Produktionsrhythmus. Wir sehen Ihr Labor immer durch Ihre Augen. So optimieren wir die Arbeitsabläufe und vermeiden unnötige Laufwege. Besonders wichtig ist die Abstimmung der Produktionskapazitäten der einzelnen Maschinen. So vermeiden wir den einen kleinen Flaschenhals, der Ihre gesamte Produktion verlangsamt.

Sie möchten Ihre Prozesse optimieren?

Wir helfen Ihnen

 

 

Sie haben weitere Fragen?

Wir haben auch den richtigen Lösungspartner für Sie! Rufen Sie uns gerne an.

Ihr Ansprechpartner für die Laborplanung ist
Herr Thomas Hillenbrand
09421-9961-30

Jetzt anrufen