Suche German Italian

Open Days am 26. + 27. Februar 2019 bei uns in Straubing

 

Wie immer werden auf den diversen Fachmessen während der Wintermonate unmengen an neuen "Trends" vorgestellt - doch welche davon bringen Sie wirklich voran? Welche technischen Neuerungen helfen Ihnen wirklich bei Ihrer täglichen Arbeit? Welche Produkt- und Technikinnovationen bringen IHNEN wirkliche mehr Umsatz, und nicht nur dem Hersteller?

 

Um Ihnen hier den Überblick zu erleichtern möchten wir in diesem Winter neue Wege gehen und laden Sie recht herzlich ein, sich bei uns in Straubing in lockerer und entspannter Atmosphäre über die Neuigkeiten der nächsten Saison zu informieren. Denn in diesem Jahr bringen wir die Trends zu Ihnen!

 

Am 26. und 27. Februar 2019 haben wir bei uns in Straubing ein Team von Experten versammelt, das Ihnen individuell und in Ruhe die neuesten, interessantesten und innovativsten technischen Neuerungen vorstellt.

 

Eis- und Kaffee-Spezialisten, Innenarchitekten und Einrichtungsplaner, Finanzierungs-experten und Produktspezialisten der Hersteller stehen an diesen Tagen für Sie bereit. Und natürlich können Sie die neusten Geräte und Maschinen testen und ausprobieren.

 

Abgerundet wird das Programm durch verschiedene, hochwertige 1-stündige Workshops zu den Themen Gelato, Espresso, Kaffee und Smoothies.

 

Workshops:

Gelato-Workshops mit Adriano Colle, Gelato University Dozent und Sieger der Gelato World Tour Deutschland 2014

Espresso- und Kaffee-Workshops mit dem Wiener SCAE Master Barista und Kaffeesommelier Franz Grünwald

Exotische und außergewöhnliche Eissorten und Smoothies mit den Südfrüchte-Experten von Fruteiro do Brasil

Vorführungen und Beratungen:
Götz Burgstahler von der Ratio Leasing steht für Ihre Fragen rund um Leasing, Mietkauf und Finanzierung bereit

Innenarchitekt Roberto Borocci und Projektleiter Dejan Kaludjerovic beraten Sie bei allen Fragen zu Planung, Design und Materialauswahl Ihrer Einrichtung

Claudio Canton stellt Ihnen die Möglichkeiten des innovativen Calybra-Waagensystems von Naonix für Ihre Eisproduktion vor

Domenico Sposito von Carpigiani steht für alle Fragen zum Thema Carpigiani bereit

 

Testen und Ausprobieren:
Die aktuellen Topmodelle der Marktführer im Bereich Speiseeis und Espressotechnik stehen für Sie zum Ausprobieren und Testen bereit - gerne auch mit Ihrem eigenen Mix (wir bitten um Voranmeldung):
Astoria Storm
Carpigiani Labotronic HE-Serie
Naonix Calybra Waagensystem

 Wir laden Sie recht herzlich zu diesem Event ein!

 

Wenn Sie individuelle Fragen oder Wünsche (Beratung zu einem gezielten Tehma, Maschinentests mit eigenem Mix, usw.) haben, teilen Sie uns diese bitte mit - so können wir einen gezielten Termin für Sie vereinbaren und unsere Experten nehmen sich für Sie Zeit!

 

Da die Anzahl der Teilnehmer limitiert ist, möchten wir Sie bitten, sich bis zum 15. Februar per Mail () oder telefonisch unter 09421-99610 anzumelden.

 

Wir freuen uns auf zwei spannende Tage mit Ihnen!

Unsere Partner:

Kategoriefotos